- Вы здесь:
- Главная
- Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
- Uncategorised
- Организация питания
Условия питания обучающихся
Питание в ДОУ организовано в соответствии с требованиями действующего СанПин. В детском саду осуществляется сбалансированное четырёхразовое питание в соответствии с возрастными и физиологическими потребностями детей согласно примерного меню, рассчитанного не менее чем на 2 недели, с соблюдением санитарно - эпидемиологических правил. Контроль за качеством питания, разнообразием, витаминизацией, закладкой продуктов питания, кулинарной обработкой, выходом блюд, вкусовым качеством пищи, правильностью хранения и соблюдение сроков реализации продуктов питания, осуществляется старшей медицинской сестрой. Готовая пища выдаётся после снятия пробы и записи в бракеражном журнале. Питание воспитанников организовано в групповых помещениях.
Для обеспечения разнообразного и полноценного питания детей в дошкольной организации и дома родители информируются об ассортименте питания детей ежедневно. Введена полноценная сбалансированная замена продуктов детям с пищевой непереносимостью.
Снабжение МБДОУ продуктами осуществляется поставщиком на основе муниципального контракта. Все продукты сопровождаются сертификатами качества.
Организация питания воспитанников находится под постоянным контролем администрации ДОУ.
Об условиях охраны здоровья обучающихся
Медицинское обслуживание осуществляется в пределах функциональных обязанностей медицинского персонала Учреждения. Учреждение предоставляет помещение с соответствующими условиями для работы медицинского персонала. С целью снижения заболеваемости в учреждении разработана и активно работает система закаливающих мероприятий. Медико-педагогический контроль организации двигательного режима, методики проведения занятий, организации закаливающих процедур, а так же санитарно - гигиеническое состояние мест проведения спортивных и закаливающих мероприятий, необходимого оборудования осуществляет старшая медицинская сестра, старший воспитатель и заведующий учреждением.
Меню ежедневного горячего питания
Локальные нормативные акты
Консультации для родителей
Время приема пищи
Время приема пищи осуществляется в соответствии с режимом дня групп.
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию.
Юридическое лицо, поставляющее (реализующее) пищевые продукты и продовольственное сырье в организацию: ИП Самсонова Людмила Николаевна
Форма обратной связи
Все персональные данные размещены с согласия субъекта(ов) на обработку персональных данных.
Контент является обязательным к размещению.
Информация, содержащаяся в разделе «Сведения об образовательной организации», однозначно идентифицируется как обязательный к размещению контент.
Политика в отношении обработки персональных данных